Архив за месяц: Июнь 2017

Опасный вирус птичьего гриппа обнаружен на севере Франции

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Франции сообщило о распространении высокоактивного вируса птичьего гриппа H5N3 в северной части страны. В целях профилактики в зоне обнаружения заболевания было забито 230 птиц.

В Тульской области стали реже умирать от отравления алкоголем

По информации ведомства, запрещенный к реализации алкоголь во второй половине мая и июне не был обнаружен. В 2017 году в Тульской области число отравлений с летальным исходом (156 случаев) значительно снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2013–2016 гг. (от 166 до 188 соответственно).

Звездный стилист похудел по рецепту Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова частый гость в салоне красоты Анвара Очилова. Два последних года стилист международного класса отвечает за имидж артистки, и многие заметили, что с новой стрижкой и макияжем Светлана Пермякова…

Главврач, подавший в отставку после жалобы Путину, передумал уходить

Главврач Кировско-Апатинской больницы, подавший в отставку после жалобы онкобольной Дарьи Стариковой президенту РФ Владимиру Путину, передумал увольняться после того, как в его поддержку в интернете собрали более 10 тыс. подписей.

Медики не советуют медлить при инсульте

По мнению специалистов огромная ответственности в случаях инсульта ложится на окружающих и в этом случае беспечность может дорого обойтись. Поэтому при инсульте медлить ни в коем случае нельзя. Со слов медиков острое нарушение кровообращения в мозгу может пройти абсолютно неожиданно.

Адская кухня: Анастасия Макеева приготовила странное блюдо

Анастасия Макеева шокировала своих подписчиков кулинарными способностями. Актриса решила приготовить себе рыбу по необычному рецепту, но магазинный минтай оказался испорченным, и пришлось срочно что-то придумывать, чтобы не остаться голодной.

Двухлетнего Глеба Косолапова спасёт срочная операция на сердце

ГТРК «Чувашия» продолжает совместную акцию с «Русфондом». На этот раз помощь требуется двухлетнему чебоксарцу Глебу Косолапову. У малыша – врождённый порок сердца, ему срочно требуется провести эндоваскулярную операцию.